Каламбур солдата

Леонид Ганчаров
Берег, девушка,  ОКА.
У меня с собой  АК.*
Мне девица  ПРОШЕПТАЛА:
"Расскажи-ка  ПРО  ШЕПТАЛО*..."

* АК - автомат Калашникова
* шептало - деталь ударно-спускового механизма
            огнестрельного оружия