О, мне хотелось Божьего суда

Людмила Новокиевская
О, мне хотелось Божьего суда
Тому, кто сеял зло безбожно.
И слышу вдруг:" Будь осторожна!
Зачем мечтать о неизбежном?

Желай любви! Она безгрешна.
Она блаженна и безбрежна
Для тех, кому не нужен суд.
Освободись от злобных пут!

Любовь и вечность приближает
Лишь тот, кто этого желает.
Душа, что ждёт, о чём мечтает,
То неизбежно обретает."