Возвращение в прошлое

Вл Попов
Вернулся в прошлое – так без истерик
 Здесь по-другому, сам ли одурел?
 Да мой ли это, столь любимый, Берег
 В прекрасном до восторга сентябре?

 Бревна отломок целится как бивень
 Подмытый ствол- как гибель на посту
 Зелёный шелест листьев – словно ливень
 И всплески волн – тревожные, как стук

 Так уезжай, носи сомнений бремя
 Когда-нибудь –покажется смешно
 А Берег – это было просто время
 Так долго было, было...и прошло