Мир создан для Божьей свободы, любви

Людмила Новокиевская
Мир создан для Божьей свободы, любви!
А также для выбора и для борьбы.
И главный работник есть сердце моё,
Испытанно смотрит в стремление своё.

Так ночью и днём на страницах судьбы
Отметины ставлю решением своим.
Так кто же ближайший  мой друг или враг?
Сердечко моё! Оно в свете, иль в тьмах.

И, если испугана, с ним не дружу,
Исполнить призвание веры спешу.
Да этим здоровья прибавлю себе.
Достоинство духа пребудет во мне.