Какое счастье, что любовь прощает

Людмила Новокиевская
Какое счастье, что любовь прощает!
И верит, и надеется, и ждёт.
Одна она нам радость возвращает.
Одна она нас за руку берёт.

Она вершит такие перемены!
Такие ей подвластны чудеса!
Но чтоб познать её благие гены,
Прости. Прости. И научись прощать!

5.03.2010