Но как же в глаза посмотреть???

Натали Зеленоглазая
Сейчас безразлично как-то...
и знаешь... уже не больно...
Хоть помню тех строк раскаты...
слезу... вперемешку с кровью...

Бессонница, правда, рядом...
со мной снова ночь просидит...
Готовит свои тирады...
иль просто... жестоко молчит...

Ты слышишь... уже не больно...
ведь пропасть не может болеть...
Сказала при всех... довольно...
но как же в глаза посмотреть???

05.03.2010