Переговоры с высшими силами

Никита Пичугин
GDEmC
Антенна задрожала под напором сигналов
Я настраиваю связь с летающей тарелкой
И ветер дует в глаза...
И ясно, что не напрасно я украл провода

Припев:

А антенна дрожит, посылая сигналы
Разрывается дверь под напором извне
И я улетаю и офигеваю,
Потому что лечу на своём корабле к луне

И мои зелёные друзья с корабля
Посылают сигналы на своём языке
И я поднимая взор к потолку...
Ясно слышу их голоса

Припев

И высшие силы подхватили меня
И унесла меня в небо божья ладонь
И взор мне застлала пелена...
И избранным богом назначен я вновь

Припев:

А кровь стынет в жилах от пере нагрузок
Разрывается двигатель напором из вне
И я понимаю, что не напрасно...
Разобрал телевизор и сбежал на своём корабле...