Казалось бы просто...

Ловер
Казалось бы просто, всего лишь подраться,
Кого-то обидеть, кого-то простить...
И только её закружить в ритме танца...
В объятия взять...и не отпустить...
На ушко шепнуть...что она просто солнце...
Так просто сказать...но, чтоб чудилось ей...
Что ты для неё...тот единственный остров...
Где можно остаться...с любовью своей...