Ты, как и прежде, далека

Микто
Ты, как и прежде, далека.
Твой свет ко мне идёт века.
Но, даже в непроглядной мгле,
Твой нежный свет зовёт к себе.

Он мне несёт благую весть,
Я точно знаю, что ты есть.
В пути со мной случилось так -
С тобою сделал первый шаг.