к фильму Если бы я тебя любил

Лёля Призрак
Если б ты меня любил,
То счастье не искал с другой.
И сердечко моё  не разбил,
Не смеялся б надо мной...

Если б ты меня любил,
Я знаю, ты счастливым стал.
Каждый вздох и мгновенье ценил,
От себя не отпускал...

Если б ты меня любил,
Я стала бы твоей судьбой.
Я простила, что чувства разбил.
Я живу одним тобой...