Игра

Евгений Уран
Признания век порой недолог.
Скрипач, смычок бросайте в печь.
Как говорил один проктолог –
игра уже не стоит свеч.

Ведь ваша музыка не тряпка,
чтоб ею чей-то пол скрести.
Но завтра снова дав по шляпкам,
вы гвозди дам забьете в стих.

Пусть дамы сердца все в печенках,
и мы остались при своих.
Но ты играй, играй девчонка
одним талантом на двоих.