Про луну

Никита Пичугин
Я ловлю свежую луну в своём чайнике,
Я ненавижу размороженное время,
Я знаю как вы любите пряники
А я предпочитаю голод,
Вы на завтрак мне его подайте
К чаю из печали вы кричали и скучали,
Но не смерти быть в Печали,
Она за нас отвечает.

Припев:

Я ем размороженное время и катаюсь в карусели,
Давно вы не спали подружки качели,
Но сколько –же можно идеалам молиться,
Чтоб вам подавиться святая инквизиция.
Тару-па, тару-па, тару-па, па па па па па, ла ла ммммммммммм…

И время стекало на сгоревшие ресницы,
Вам не снятся птицы?-это очень плохо,
Ставим страшный диагноз, куда вы попали?
Расставило время капканы реали
Но нам ли быть в печали, и чайки закричали
И уносились в море разбитые страницы,
Нам рассказали птицы, как время утекало и смысл растворился
дышать свободней стало?

припев

Но я не знаю, что дороже:
Прыгать в лужи, извиниться, или просто утопиться?
Вот лекарство от рутины.
Пластилиновые мысли расползлись по тратуару.
Понимайте? мы зависли.

Припев