Радости своей не скрою

Светлана Скуратова
Радости своей не скрою,
И погода мне мила.
Пудрой сахарной, пургою
Вьюга город замела.

И гуляет "лихорадка" -
Снег в глаза, за воротник,
А на сердце сладко-сладко -
Вдруг из снега ты возник.

С алой розой на пороге
И с улыбкой на устах,
Говоришь:"Промокли ноги"...
Пламя в любящих глазах!

Снег с цветка росою талой -
Словно на душу бальзам.
Раскраснелась розой алой -
Поддалась твоим рукам.

И в объятьях растворилась,
Милый в губы целовал...
Жаль, будильник всё, что снилось,
Резким звуком оборвал!