Сошедшие с небес

Анастасия Опара
Обжигая язык о раскаленные клочья
Сошедших с небес,
Ты теряешь свой смысл
В глазах и в руках живущих.
Отрицания нет, но нет и свободы,
А иногда и нет короля,
Чтоб возглавить
Периметр взоров смотрящих
Поперек страны людей.
Но не замерзнут
Мои слова
Даже при минус 120
И 30, вдогонку бегут,
Посылая строки наверх,
В надежде, что услышат твой крик
Сошедшие с небес. Боли
Нету предела, когда
Ты смотришь наверх.
Слепит солнце, бьет в глаза
Правда, но, закрыв,
Уже не так больно
Смотреть,
Но не слышать
Сошедших с небес.

14.10.09
Настя Опара