Два бамбука

Анастасия Опара
Два бамбука расчертили
Три звука.
Раз.
Он никогда не болел,
Но любил.
Ходил и ходил
По губам за плохие
Поступки.
Проститутки
Не любили его.
Два.
Она забыла запнуться
Там, где надо.
Итого больше не нужно
Её пустое внимание.
Мания
Сошла.
Три.
Все они были,
Но не были рядом.
Что же за люди
Такие?
Плохие
Вышли бамбуки.

Настя Опара
26.11.09