Бескрылые слова - тройной триолет

Мила Суворина
Слова. Бескрылые слова.
Подняться в небо не сумели.
Не закружилась голова.
Слова. Бескрылые слова.
Померк весёлый карнавал,         
Душа не радуется в теле.
Слова. Бескрылые слова.
Подняться в небо не сумели.


Померк весёлый карнавал,         
Душа не радуется в теле.
Мечты убиты наповал.
Померк весёлый карнавал, 
Погас калейдоскоп зеркал,
Остановились карусели...
Померк весёлый карнавал,         
Душа не радуется в теле


Погас калейдоскоп зеркал,
Остановились карусели...
Ведь ты совсем не то сказал.
Погас калейдоскоп зеркал.               
Подняться в небо не сумели
Слова бескрылые. Не смели.
Погас калейдоскоп зеркал,
Остановились карусели...

5 марта 2010