Ненужная, немодная, как сирота безродная

Славен Любомиров
Забытая, холодная,
немытая, голодная,
ненужная, немодная,
как сирота безродная
от смрада  зла едва дыша,
в плену страстей живет, греша,
страданья, горести тая,
моя, а может быть твоя,
несчастная душа,
БеЗсмертная Душа.