Они с ним были...

Сентябрина 2
Они с ним были...не расписаны...
В паспорте...его другая...
В разных городах...прописаны...
Сын растет...о том напоминая...

В народе званье ей...любовница...
Другие...назовут распутницей...
А ей...не раз еще...все вспомнится...
Гуляя перед сном...по улице...

Как был он...для нее необходимым...
И заменил...всех близких ей людей...
Как незаметно стал...любимым...
И уберег...от множества потерь...

Как рядом с ним...была счастливой...
Таким беспечным...милым малышом...
Немного беззаботной...и любимой...
Так как всегда...был рядом он...

Все понимали...ведь уже не дети...
Упорно...каждый...продолжал любить...
И не было...счастливей их...на свете...
Хоть точно знали...вместе им не быть...

И вот...живет на свете...женщина...
С любовью...в загсе...не расписана...
Ничего...ей...не обещано,
Ничего...ей...не подписано...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сентябрь,2005