бывший

Максим Мокрищев
Не предлагай мне чай
                остывший,
Задув прощальную свечу,
Ты остаешься просто
                бывшей,
А я быть бывшим не хочу.

Так твое чувство и остыло,
 Плевать что будет впереди,
Прошу, забудь,
              что с нами было,
И просто
                тихо
                уходи…