От себя

Совершенное Зло
Я все время куда то бежала

Несмотря на часы все неслась

Столько раз жизнь с нуля начинала

Над судьбой постоянно смеясь...

 

От порога к порога чужому

Я бродила, как загнанный зверь

В постоянной иллюзии дома

Упиралась в закрытую дверь...