Треугольник

Алекс Василен
Встречи редкие и не долгие,
Разговор не о нас - обо всём.
И с улыбками просто скромными,
Мы друзьями друг друга зовём.

Вижу знаешь ты, что не друг тебе,
Объяснений слова не нужны.
Только есть другой и в твоей судьбе,
Для тебя, его чувства важны.

Любим ты и я, только где же он,
Миг, который мы счастьем зовём.
Не со мной тебе снится сладкий сон,
А мне снится с тобой - мы вдвоём.

Перепутано, что-то с чувствами,
Ведь не любит тебя, тот другой.
И с глазами поэтому грустными,
Говоришь не о нас ты со мной.

Как же это всё получается -
Любишь ты, но не любят тебя.
Треугольник когда-то сломается,
Счастье будет - мы любим не зря.


      10.12.2009.