Счастливая в слезах...

Евгения Пименова
И даже слёзы – это моё счастье, ведь я умею плакать и прощать…
И не страшны, в темнеющем ненастье мне эти слёзы… Я могу – летать!
Счастливая в слезах, горда в улыбке, безумная в своей земной любви -
Соперницы, меня вы не вините, что я умею по волнам идти!

Что я парю средь звёздного простора, танцую средь ромашковых полей…
Счастливая в слезах – в том нет позора, а нежность чувств и теплота ночей.
Рябиновые алые заклятья, что оберёгом пали на постель …
Счастливая в слезах – то не проклятье, а преданное сердце матерей!

Счастливая в слезах, улыбке, грусти… Влюблённая в поток безумный – жизнь…
По взлётной полосе с названьем чувства – в который раз взлетает моя мысль.
И турбулёнтность не страшней простуды, когда со мною рядом небосвод…
И не удержат ни какие путы, когда душа пусть плачет, но живёт!

Счастливая в слезах – то не проклятье, а свет бескрайней, искренней любви!