Ласковое слово

Александр Зрячкин
Минус восемь за окном -
Холодает снова.
Так пускай согреет дом
Ласковое слово.
Взгляд влюблённый невзначай
Дни наполнит страстью.
Вместе пить лимонный чай -
Чем не волны счастья?
Жизнь, конечно, непроста
Да и цели - тоже.
Быть счастливыми - мечта,
Та, что сбыться может.
Минус десять - и сейчас
Холодает снова,
Но как прежде, греет нас
Ласковое слово...