Вой под окнами...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Вой под окнами, шорох шагов
Меня манит из тёплой избушки.
Выхожу я и вижу стаю волков,
Что стоит у лесной опушки.

У ступенек крыльца – старый волк,
Он посланье принёс мне от Дьявола…
По деревни развеяли толк,
Будто душу ему я оставила.
(1.02.07)