На внутреннем надрыве

Любовь Ачёлова
Вся жизнь моя на внутреннем надрыве,
Как будто я последний час живу.
Нет иногда восторженней, счастливей
Меня. И не во сне, а наяву.

Но чаще на душе сплошные бури,
Как будто бы по нервам острый нож,
Но все ж меня невзгоды не согнули,
Хотя подчас и пробирает дрожь…