На Предвесеннее

Василий Григорьевич
Весны прерывистый шажок,
На небе тучками играя,
В Москву впустил игры слушок,
Фигуры над рекой меняя.

***
Реакция-проверочка на сон;
Реакция с конфетой аппетита ...
Отвергнуты, как месса и поклон:
С весны теплынь в сознанье влита!