Пожелать хочу любви той, что дарит только радость

Любовь Ясиневская
Пожелать хочу любви
Той, что дарит только радость
Это чувство объяснить
Невозможно – жизни сладость.
Когда любишь и любим
Лучше чувства всем не встретить,
Лишь в душе любовь храним
И её нельзя нам взвесить.
И придёт без стука в дверь,
Не услышишь стук в окошко,
Не печалься – сердцем верь,
Что осталось ждать немножко.
А когда придёт любовь,
Ты узнаешь без ошибки,
Заиграет в жилах кровь –
Знай не все надежды зыбки.
Обязательно должна
Всем любовь явиться, верьте,
Ведь она всегда важна,
Ей мечты свои доверьте.
Мир изменится вокруг,
Станет сказочно красивым,
Вас тепло коснётся вдруг
И в мороз невыносимый,
Воспылаете огнём
И ликуете от счастья,
Захотите быть вдвоём
Вместе в радость и в ненастье.
Чувства эти без границ,
Лишь пылают в вашем сердце,
Невозможно объяснить,
Никуда от них не деться.
Вы парите в облаках,
Встретив в жизни птицу счастья,
Оказаться в небесах,
Помогло любви участье.
Нет прекраснее любви,
Той, что дарит людям радость,
Это чувство объяснить
Невозможно – жизни сладость.

5/03/2010  год