Бывшему Другу...

Евгения Степанова
В моем лице Вы потеряли друга.
Передаю последний вам "привет".
Я рву оковы замкнутого круга,
А жалости теперь здесь места нет!..

Быть может, я пойму и пожалею...
Но нет, не повернуться нам назад.
К чертям! в тартарары! к большому змею
Летит вся Дружба! кто же виноват?

А может быть, все слишком близко к сердцу?
Из мухи, может, делаю слона?..
Души моей для Вас закрыта дверца!
И больше не откроется она...