Вы держитесь, родные, держитесь

Павлова Марина
Вы держитесь, родные, держитесь,
До весны вот вот, домечтать...
К земле так низко не гнитесь,
Вам еще дышать и дышать!

Мы с Вами капели дождемся,
С юга теплого будут скворцы.
Мы с Вами еще улыбнемся,
Порадуют теплые дни.

Вы держитесь, только держитесь,
Мы мысленно с Вами сейчас.
К марта - солнцу сильнее тянитесь,
И дождемся тепла и для нас!