Критический день

Алёна Лещенко
Восьмое марта для меня систематически
Не просто женский день, а день критический.
Уборку сделаю с утра, на стол накрою
И буду праздник отмечать сама с собою.
Я в ожидании тебя спою с Киркоровым,
Зажгу красивую свечу, чтоб стало здорово!
А у соседей за стеной: «Рюмашки спрятали…»
И слёзы от тоски из глаз закапали.

              Осточертело всё! Осточертело!
              Тебя, мой миленький, ждать надоело!
              Я топну ножкою своей судьбе
              И ручкой помашу, родной, тебе!

Уже устал Киркоров петь, молчит и Лещенко.
Какую ж ты сегодня петь мне будешь песенку?
Хоть в этот день домой бы вовремя явился,
С своей законною женой повеселился!
Уж на столе давно потух свечи огарочек,
А я тебя всё жду и жду, и жду подарочек,
А ты явился на такси в двенадцать ночи,
Ну всё, молчать уже нет больше мочи!

              Осточертело всё! Осточертело!
              Твоей служанкою быть надоело!
              Я топну ножкою своей судьбе
              И ручкой помашу, родной, тебе!

Ну что ты смотришь на меня обескуражено?
Лицо помадою, подлец, обезображено!
Не  надо басен о сотрудницах и службе,
О том, что на работе деловой у вас был ужин.
В дверях стоишь, как истукан, с улыбкой жалкою,
Эх, жахнуть водки бы стакан, да врезать скалкою!
Такое бабское моё теперь веселье.
Ах, милый Боженька, дай мне терпенья!

              Осточертело всё! Осточертело!
              Твоею нянькою быть надоело!
              Я топну ножкою своей судьбе
              И ручкой помашу, родной, тебе!