Две куклы, замершие рядом

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=WvShEDcQtLM Константин Куклин


Любовь, пропитанная нежностью,
Двух умирающих сердец,
Уничтожаясь  неизбежностью,
Судьбой измученных в конец.

Как пепел, прах, напоминание,
Как миг несбывшихся надежд,
Приговоренных к наказанию
Двух старых кукол без одежд.

Двумя телами, вросшей кожей,
Переплетая нервы в нить,
И пережив одно и тоже,
Не переставшие любить.

Как после атомного взрыва
На середине, в двух шагах,
Как вспышка фотообъектива,
С застывшим пламенем в глазах.

И выпив странной смеси с ядом,
Отдав друг другу свою кровь,
Две куклы, замершие рядом,
Но сохранившие любовь.