Я не завидую мужчинам в весенний день- 8 марта

Ольга Езерская
Я не хотела б быть мужчиной...
в весенний день- 8 марта....
Ритм бешеный :успей попробуй,
купить всем женщинам подарки:

Начальнице, сестре, подруге,
соседке, дочери, мамане...
И по зарплате,словно,вьюга
Прошлась. Что говорю!- Цунами!

И дома ждет жена с надеждой
на вялый скомканный цветок,
...Ведь без  деньжат и без подарка
Мужчина будет одинок.   

Я к Вам желаю снисхожденЬя,
Найти две сотни на цветы,
Наврать про вечное волнеНье
Жене. И будешь... счастлив
                ты))))