Читателям

Олег Покумин
Мне, в принципе, плевать на ярых  "критиков".
Назойливых, вальяжных, ловких,
Уверенных Сальери-аналитиков.
Там нет души - дай Бог сноровки.

Мне дорог каждый отзвук пониманья.
Пусть не блистательно красив он,
Только вот...
Лишь тот способен к сопереживанью,
Кто в жизнь с душой открытою
Шагнёт!