Жизнь- кино- мыло Экспериментальная поэзия

Калина Галина
Фиолетовая тень твоя - было
держит жизь - кино  - мыло
чует сердце - беда - порука
тебя нет - со мной - скука
подниму крик - к Роду
как огонь жжёт - боль - в воду
где найти, ступить - пропасть
бросить всё, уйти - проклясть
проведу жизнь - кино - мыло
Не верну твою любовь - было.