Дайджест. Вероника Воробьянинова

Фото-Блиц Школа Комментатора
Вероника Воробьянинова

( Конкурс "Поехали..." )

Я жил когда-то в доме
С хозяйкою своей
В мечтательной истоме
Провёл немало дней

Но вдруг нагрянул кризис
Пропасть чтобы ему
И опустела миска
И жизнь пошла ко дну

Хозяйке стало нечем
Платить за свет и газ
Нас вытурили вечером
Когда ложились спать

Живём мы с этой милочкой
На улице вдвоём
И мотоцикл с корзиночкой
Нам заменяет дом
*

( Конкурс "Мужской праздник" )

Снимайте, дяденька, юбчонку
Её фасончик мне знаком
Не Вы ль ко мне сегодня ночью
Тайком залезли на балкон

И прихватив ещё колготки
Сбежали, как последний вор
А я чуть не упала с койки
И нервничаю до сих пор

И гольфы тоже не чужие
Их подбирала к юбке в тон
А Ваши ноженьки кривые
К таким нарядам - моветон

Верните шмотки же, проказник
Что за привычка - всё переть
У Вас в душе я вижу праздник
А мне вот нечего надеть.
*

( Конкурс "Лимонадный Джо" )

Он устал, его жажда замучила      
Он ведь тоже, как вы человек      
Его мало, кто любит и чучелом      
Обзывает сосед - бывший зек
      
Им детишек пугают мамаши      
Он для многих исчадие ада      
Так позвольте бедняге вольяжно      
Подсластить свою жизнь лимонадом
*