Банановая нирвана

Маргарита Шушкова
Мягкую плоть банана
Нежно возьму губами..
Сладостная нирвана..
Счастье под небесами..
Я шоколад вкушаю..
Сливки я ем с малиной..
Радостно ощущаю
Действие эндорфинов!
Выплеск серотонина
Где-то во мне случился -
Это пирог с калиной
Ночью опять приснился!
Адреналин играет!
Кровь закипает в жилах! -
Это я уступаю
Ласке твоей, мой милый!
Но нежный вкус банана
Снова я вспоминаю..
Сладостная нирвана..
Я забываюсь..Таю...


Для: Джон Магвайер http://www.stihi.ru/2010/03/01/2971