Пожелания ко Дню Рождения - нам 1 год! -

Конкурс Моя Душа
Уважаемые авторы и читатели!

    Страница «Конкурс Моя Душа» была открыта – 07.03.2009 года.
Год существования на сайте стихи.ру., данная страница стала достаточно известной и более интересной, как для авторов, так и для меня самой!
Новые конкурсы помогают авторам не только найти новых читателей, но и развиваться в творчестве, как с точки зрения написания новых стихов, так и нахождения  и исправления каких либо ошибок в своих стихотворениях.
Баллы, которые зарабатывают авторы, победившие в конкурсах, также помогают им развивать свое творчество, анонсируя свои стихи.

    07.03.2010 года у страницы «Конкурс Моя Душа» ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!
Здесь, если у кого-то возникнет желание, принимаются пожелания и поздравления… - это будет приятным подарком!:)


     Хочу поблагодарить еще раз Всех авторов стихи.ру., кто принял участие в материальной помощи (перевод стихобаллов) для данной страницы!!! Благодаря Вам и участникам моих конкурсов эта страница до сих пор живет и процветает!:)

    Только Вы и Ваши стихи вдохновляют меня на новые конкурсы!
Спасибо за то, что Вы есть!!!
_____________________________________________________

                «Конкурс Моя Душа»
                С Днем Рождения!!!
_____________________________________________________

С уважением,
Организатор – Ирина Лето.