Неприкасаемы

Евгений Войцековский
Неприкасаемы…И всё ж наверняка
Соприкоснулись…Как-то так…Ну что же…
Так дай мне руку… Где твоя рука?
И я взволнован…Может быть, встревожен..
Быть иль не быть? Банальнейший вопрос…
Ответа нет…Да и не надо слёз…