Землячка Валя

Маслова Валентина
На стих-е Ивана Малова http://stihi.ru/2009/09/15/519


Землячка Валя как-то в мае
Сказала мужу напрямик:
- Ты, Вова, так меня замаял,
Ты, Вова, дрянь, а не мужик!
Ты сколько раз давал мне слово,
Что с алкоголем завязал,
Но что ни вечер, то ты снова,
Свою бутылку обнимал.
А я как-будто не у дела,
А я как- будто бы никто.
Мне это, Вова, надоело,
А главное, что ни за что
Ты променял меня на "Змия",
Часами мог с ним говорить.
В похмелье жить - твоя стихия,
И значит так тому и быть!
А я быть лишней не готова!
Соображайте на двоих.
---
Дарю тебе на память, Вова,
Вот этот мой прошальный стих.