Красивый и проклятый

Людмила Петрова
Я Вас ждала напрасно!
Вы не пришли! Ну что ж,
Я знала: Вы опасны!
Слова - одна лишь ложь!

Проклятый и красивый,
Что делать мне с собой?
Ребёнок шаловливый,
Играющий с судьбой!

Да, я несчастна с Вами,
Но жжёт огонь крови!
И горькими слезами
ПлачУ за миг любви!

Быть может, отольются
Те слёзы Вам, наглец?
И способы найдутся
Отмстить мне, наконец!

Да только что с Вас станет?
Живете всё шутя!
Но час возмездья грянет,
Беспечное дитя!                ЛГ