Среди хороших женских секретов

Тина Поланская
Редкий мужчина может усомниться.
Красавица и та легко
от сердца ключ отдать способна.
Но вот печаль: мужчинам и не снится,
что женщина тотчас меняет
свой замок, если угодно.