Три долгих дня

Лёля Призрак
Три долгих дня, в безумстве ожиданий.
И куча мыслей в голове кипит.
В потоке не записанных признаний,
Мой телефон по-прежнему молчит.

Не знаю, как представить нашу встречу.
Все может быть совсем наоборот.
Ты позвонишь, и я тебе отвечу,
Рукой зачем-то прикрывая рот.

Возможно, буду прятать взгляд при встрече.
А может, даже глаз не отведу.
Но знаю точно, что своей улыбкой,
И обаянием, тебя я покорю...