И вновь - женщинам из stihi. ru. К 8 Марта!!!

Волк Брянский
  В честь неизменно-прекрасного, поэтически-бесконечного,
ликующе-весеннего ДНЯ 8 МАРТА 2010 года, и - не только ради одного этого ДНЯ...
  Милым, внимательным,заботливым, добрым,душевно-мудрым и,несомненно,даровитым
женщинам и девушкам- НАШИМ ЛИРИЧЕСКИМ ЗОРЕНЬКАМ,СОЛНЫШКАМ,НОЧЕНЬКАМ... Самозабвенным...Страстным...Неугасающим...
  ВЫ, ДОРОГИЕ МОИ,ТАМ, ГДЕ МОЁ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         ЭКСПРОМТ
           ***
Что же делать с душою моею?!
Я от нежности - словно хмелею.
Ощущаю её ежечасно:
Значит, праздник нагрянул прекрасный!

Милый праздник - всех девушек, женщин.
Он всё злое на свете уменьшил.
Мир наполнил он нежностью Вашей,
Все мужчины встревожены даже:

Как поздравить Вас с праздником этим?
Чтобы взгляд был у Вас очень светел,
Чтобы все Вы- улыбчивы были,
Чтобы Вас на руках мы носили...

Наберу я цветов - Вы берите,
Ибо каждый из них - как событье:
Вот -"ЗДОРОВЬЕ -ЦВЕТОК"... Вот - "УДАЧА,,,"
Этот "СЧАСТЬЕМ" зовут - не иначе...

Есть и - "РАДОСТЬ"...А рядом - "ТЕРПЕНЬЕ"...
А вот этот - "БЛАГОСЛОВЕНЬЕ":
Чтоб любили ВАС - нощно и денно,
Возвышая любовью священной...

Как значительно Ваше участье
В сохраненьи семейного счастья!
Оно - живо. Оно- не убито.
Мы признательны Вам- за защиту.

Пусть Ваш дом будет тёплым и добрым,
Ну, а жизнь Ваша - долгой-предолгой.
Пусть Вас радуют все домочадцы,
Чтобы счастье смогло продолжаться!

Вижу каждую... Словно - родная,
И у каждой - цель Божья, святая-
Это миссия:все наши боли -
Обесточить, впитать, обезволить...

Дорогие, я - с Вами! Я - с Вами!
Осыпаете душу- стихами.
С Днём -весенним,рассветным ,прекрасным!
Остаюсь я в одном несогласным:

Размышляю я вновь молчаливо:
Где же, где же она, справедливость?!
Одним днём удостоили женщин,
Триста б праздникам Вам - и не меньше!

И со временем так оно будет,
И за это мужчин -не осудят.
Лишь в связи с Вашей жизнью достойной
Мы,мужчины, чего-нибудь стоим!!!

Всегда Ваш читатель и почитатель,-
        Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.