Юной весною

Дарья Надежина
Тихим и нежным
Алым рассветом звенит
Твой день рожденья!
Ь Юной весною
Ясные очи открыв,
Наша Татьяна
Ангелов слышит…

Ах, как сладки голоса
В выси небесной!
Даже подснежник лесной
Ей подпевает…
Если поётся –
Всё будет славно в судьбе,
Ангел доволен!