так как же?

Хаттифнат
так тревожен и нечёток
хрупкий вечер за плечами...
в запах мёда пеленая,
я лечу прохладу чаем.

отпечатки, строчки, лица...
моё "быть" мне только снится.
моя быль к тебе стучится.
моя пыль течёт в ресницы.

в лабиринты...прятки...свитки..
ТАК КАК ЖЕ ПАХНУТ ТВОИ ВОЛОСЫ??
память смущённо предлагала
пустые слепки. белые полосы.


осень 2007