Я делённое на мы

Абзэндо
пинцетом длинным выдирая волосы
из головы
чтоб взлысить букву Ё
он песню пел с глазами слёзнополными
и в зеркало смотрел чтоб помнить всё

а после руки шрамил ржавым лезвием
и выводил словечко НАВСЕГДА
был молод он и глуп
НО ТАК ЛИШЬ КАЖЕТСЯ
ведь этим словом он изжил себя

прошли года и заросла головушка
шрам на руке неразличимо бледен
но кем он был он больше не окажется
он стал как все
он стал посредственен