Та Пара

Руслан Шишкин
Любовь с другой стороны башни
Та пара что слушает разную музыку
Одному театры,другому клубы
Не важно
Они всё равно влюблены
Та пара что любит разные стили
Одежды,взгляды,и что-то другое
Мы в их отношения вставили вилы
Нашли в их любви что-то чудное
Та пара,может на свете они не одни
Может и правда Good bye mon amour
Между ними реальна свадьба
Смешение двух культур
Та пара,они ещё ведь не знают
Кто шут и плут,а кто трубадур.
Та пара,им мозги отвратно вправляют
Смешением двух структур.
Культур,понятий,взглядов
Касанием редким рук.
Та пара,блюдо простых кулинаров
Вздрагивая услышав стук
Та пара,протрёт мольбы тротуаров
Услыша любой посторонний звук...