Молодая любовь...

Николай Соснин -Пакич
Белокурый туман лёг росой на траву
Лучик солнца поплыл над землёй
Я открою окно и его позову
Пляшет пусть над твоей головой.
    
Как спокойно ты спишь, молода и стройна
Лишь чуть губы припухли во сне
Ты награда моя, ты услада моя
И забота седой голове.

Просто так без любви не поёт соловей
Без любви и кузнечик молчит
Что творится в душе беспокойной моей
Там любовь вместе с сердцем стучит.

Вот и я без ума засвистел соловьём
Сизым голубем стал ворковать
Молодая любовь, в старом сердце моём
Что ещё можно в жизни желать?