не прячьтесь от любви...

Фотиния Святоч
как часто растворяемся мы в жизни
теряя смысл, сбиваясь на пути
и, принимая за свои чужие мысли,
бессмысленно мечтаем от любви уйти...

но тщетны все надежды отстраниться
от жажды жить, творить, нести любовь,
и в бытие безумия забыться -
Весна пробудит сердце вновь и вновь