Сны

Полина Руэ
Сны, с привкусом чая с корицей,
Улыбка живых,
На вымерших лицах.

Загадка с улыбкой чешира в зубах.
Может быть минус,?
Или же шах?

Мат, плавный ход, и удар в пустоте.
Может уйдет, или будет...
Нигде?

Чай с кардамоном, вкус остроты.
Сны в снах безумцев.
Это все ты?